Режим работы: 9:00 – 19:00
Адрес: ул. Студенческая, дом 10

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» при заполнении заявки на участие в мероприятии Общество с ограниченной ответственностью «АГЕНТСТВО ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ БИЗНЕСА», ОГРН 1147847363751, я даю своё осознанное и информированное согласие ООО «АСБ» на обработку моих указанных ниже персональных данных путём сбора, записи, обезличивания, хранения, удаления, уничтожения, в том числе с использованием средств автоматизации.

Настоящее Согласие касается моих персональных данных в следующем составе:

Имя, контактный телефон

Я уведомлен, что обработка моих персональных данных будет осуществляться в целях обратной связи со мной, а также обработка моих персональных данных возможна только с их предварительным обезличиванием в целях статистических исследований в области продаж, направленных на дальнейшее улучшение качества предлагаемых услуг, а также обеспечения информационной поддержки.

Настоящим я даю свое разрешение на передачу моих персональных данных партнерам ООО «АСБ» для использования указанных мной персональных данных в тех же целях и на таких же условиях.

Указанное согласие действует с момента предоставления данных на весь срок использования до момента отзыва или уничтожения учетной записи на  данном сайте, при ее наличии.

Я уведомлен о том, что настоящее согласие может быть мной отозвано в любое время путем направления письменного заявления в адрес ООО «АСБ».

Положения Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» мне известны.

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» ООО «АСБ» информирует о том, что электронные сообщения граждан, направленные ООО «АСБ» через информационно-телекоммуникационную сеть интернет способами иными, чем данный сайт, передаются по незащищенным каналам связи. ООО «АСБ» не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через информационно-телекоммуникационную сеть интернет способами иными, чем данный сайт.

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

известные имена и художники башкортостана

2019 © «АГЕНТСТВО ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ БИЗНЕСА»